Factores ambientales que influyen en el mejoramiento del maíz en la Sierra ecuatoriana
III Seminario: Mejoramiento para Tolerancia a Factores Ambientales Adversos en el Cultivo del Maíz
dc.creator | Caviedes C., Mario | |
dc.date | 2017-10-18T19:47:33Z | |
dc.date | 2017-10-18T19:47:33Z | |
dc.date | 1988-03 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:58Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:58Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I3242 p. 233) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4676 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269755 | |
dc.description | El Programa de Maíz de la Estación Experimental “Santa Catalina” del INIAP, realza investigaciones para esta zona, buscando obtener variedades mejoradas con mayor adaptación, estabilidad y mayor productividad con base en un esquema de mejoramiento que incluye la formación de Poblaciones de Apoyo (Pooles Genéticos), Poblaciones Avanzadas (IPTT) y Variedades Experimentales (Convenio INIAP-CIMMYT). Estas poblaciones y variedades han sido formadas, seleccionadas y evaluadas de acuerdo a su comportamiento agronómico en tres localidades en la Estación Experimental “Santa Catalina” y a través de diferentes localidades de la Sierra del Ecuador. | |
dc.format | p. 233-235 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: IICA/BID/PROCIANDINO, 1988 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | FACTORES AMBIENTALES | |
dc.subject | FITOMEJORAMIENTO | |
dc.subject | SIERRA (ECUADOR) | |
dc.title | Factores ambientales que influyen en el mejoramiento del maíz en la Sierra ecuatoriana | |
dc.title | III Seminario: Mejoramiento para Tolerancia a Factores Ambientales Adversos en el Cultivo del Maíz | |
dc.type | Seminario | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |