Publicación Miscelánea no. 25

dc.creatorVillacrés G., Francisco
dc.date2016-04-20T17:20:31Z
dc.date2016-04-20T17:20:31Z
dc.date1975-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:57Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:57Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-25)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269747
dc.descriptionLa importancia de la industria pecuaria del país depende del abastecimiento del alimento balanceado, y los factores que inciden en su preparación son: materia prima, producción, comercialización, política de precios, crédito, promoción y ventas. En la preparación de balanceados se utiliza: cereales tales como maíz, cebada, trigo, subproductos de molinería, tortas de oleaginosas, harinas de origen animal, de pescado, carne, sangre y hueso y otros como melaza y conchilla. La variación estacional de los cultivos impide una producción normal del alimento balanceado por lo que el almacenamiento es importante ya que ayuda a normalizar el precio y el suministro. La industria considera los aspectos de capacidad instalada, producción de alimentos balanceados, costo de producción y calidad. Para el mercado del alimento se debe tener amplia experiencia en su comercialización, cuidando el envasado y etiquetado, distribución y venta, promoción de ventas, importaciones y el mercado andino. Cada empresa tiene su propia política de asistencia técnica, crédito y venta, tomando en cuenta el incremento de precios tanto para materias primas como para alimentos balanceados.
dc.format21 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Departamento de Economía Agrícola, 1975
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.subjectPIENSOS
dc.subjectBALANCEADO
dc.subjectINDUSTRIA
dc.titleLa industria de alimentos balanceados en Ecuador
dc.titlePublicación Miscelánea no. 25
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución