Seguridad y soberanía alimentaria basada en la producción sana de alimentos;
Boletín Técnico no. 157

dc.creatorCarrillo Alvarado, Rómulo
dc.creatorCarvajal Mera, Tarquino
dc.creatorPonce Ferrín, Julia
dc.creatorMoreira García, Pedro
dc.date2015-06-15T20:06:37Z
dc.date2015-06-15T20:06:37Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:57Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:57Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-157)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1192
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269739
dc.descriptionEn nuestro país el arroz es un rubro de gran importancia socio-económica; la mayor parte de la superficie sembrada con este cultivo es realizada por pequeños y medianos productores que desarrollan esta actividad mediante la aplicación de insuficientes tecnologías, especialmente en el uso de semillas certificadas, lo cual se ve reflejado en los bajos rendimientos obtenidas por la mayoría de los productores. Esta situación podría cambiar mediante un adecuado proceso de capacitación y la aplicación de tecnologías innovativas…….
dc.format32 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2011
dc.subjectARROZ
dc.subjectORYZA
dc.subjectPRODUCCIÓN ARTESANAL
dc.subjectSEMILLA
dc.titleGuía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz
dc.titleSeguridad y soberanía alimentaria basada en la producción sana de alimentos
dc.titleBoletín Técnico no. 157
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución