Guía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz
Seguridad y soberanía alimentaria basada en la producción sana de alimentos;
Boletín Técnico no. 157
dc.creator | Carrillo Alvarado, Rómulo | |
dc.creator | Carvajal Mera, Tarquino | |
dc.creator | Ponce Ferrín, Julia | |
dc.creator | Moreira García, Pedro | |
dc.date | 2015-06-15T20:06:37Z | |
dc.date | 2015-06-15T20:06:37Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:57Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:57Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-157) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1192 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269739 | |
dc.description | En nuestro país el arroz es un rubro de gran importancia socio-económica; la mayor parte de la superficie sembrada con este cultivo es realizada por pequeños y medianos productores que desarrollan esta actividad mediante la aplicación de insuficientes tecnologías, especialmente en el uso de semillas certificadas, lo cual se ve reflejado en los bajos rendimientos obtenidas por la mayoría de los productores. Esta situación podría cambiar mediante un adecuado proceso de capacitación y la aplicación de tecnologías innovativas……. | |
dc.format | 32 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2011 | |
dc.subject | ARROZ | |
dc.subject | ORYZA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN ARTESANAL | |
dc.subject | SEMILLA | |
dc.title | Guía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz | |
dc.title | Seguridad y soberanía alimentaria basada en la producción sana de alimentos | |
dc.title | Boletín Técnico no. 157 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |