dc.creator | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | |
dc.date | 2016-10-19T16:05:43Z | |
dc.date | 2016-10-19T16:05:43Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:55Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/R696e) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3411 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269734 | |
dc.format | p. 5 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 299 p. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | METODOLOGÍA ESPECTROFOTOMÉTRICA | |
dc.subject | MEZCLAS DE ALMENDRAS | |
dc.subject | CCN-51 | |
dc.subject | TESIS | |
dc.title | Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Resumen | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |