dc.creatorRodríguez Zamora, Gladys Angélica
dc.date2016-10-19T16:05:43Z
dc.date2016-10-19T16:05:43Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:55Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:55Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/R696e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3411
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269734
dc.formatp. 5
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 299 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectMETODOLOGÍA ESPECTROFOTOMÉTRICA
dc.subjectMEZCLAS DE ALMENDRAS
dc.subjectCCN-51
dc.subjectTESIS
dc.titleEstudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas
dc.typeTesis
dc.typeResumen
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución