Plegable no. 345

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2016-04-15T20:27:47Z
dc.date2016-04-15T20:27:47Z
dc.date2010-11
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:54Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:54Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-345)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2639
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269718
dc.descriptionLa variedad INIAP Tunkahuan se cultiva desde Carchi hasta Cañar, fomentando su cultivo en Azuay y Loja, puesto que tiene suelo y clima aptos. Fue obtenida por selección de una población de germoplasma recolectada en la provincia del Carchi (Ecuador) en 1985. Se identificó como línea promisoria en 1986 y se introdujo al Banco de Germoplasma del Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos del INIAP con el código ECU 0621. Fue liberada oficialmente como variedad mejorada en 1992.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectVARIEDADES DE QUINUA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP TUNKAHUAN
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectDESCRIPTORES
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectZONIFICACIÓN
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleINIAP Tunkahuan: Variedad mejorada de quinua
dc.titlePlegable no. 345
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución