Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón
dc.creatorTarqui Freire, Omar Miguel
dc.creatorZambrano, Ítalo
dc.creatorBenavides Vera, Jorge Ismael
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
dc.creatorCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
dc.creatorSotomayor Cantos, Ignacio Antonio
dc.creatorGarzón Catota, Iván Arturo
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo
dc.creatorMestanza Velasco, Saúl Aníbal
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo
dc.creatorSubía García, Cristian Roberto
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío
dc.date2017-06-16T19:29:12Z
dc.date2017-06-16T19:29:12Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:52Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:52Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4380
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269703
dc.descriptionEl protocolo 2 tiene como título Características productivas y describe una guía para contabilizar el número de mazorcas sanas fisiológicamente por árbol, peso de cacao fresco por planta, índice de mazorca e índice de semilla.
dc.formatp. 7-8
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS
dc.titleCaracterísticas productivas: Protocolo 2
dc.titleMejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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