Elaboración y uso de abonos orgánicos
Boletín Divulgativo no. 410
dc.creator | Yugsi, Luis | |
dc.date | 2015-11-27T20:35:28Z | |
dc.date | 2015-11-27T20:35:28Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:50Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:50Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-410) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2422 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269687 | |
dc.description | La seguridad y soberanía alimentaria constituyen factores fundamentales para el Buen Vivir del ser Humano. La producción, el mercado, la distribución, el acceso y el consumo de alimentos sanos, constituyen la base de cualquier proceso de desarrollo y no hay sociedad que prospere sin una población saludable y bien alimentada. En esta prespectiva, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP, por intermedio de la Dirección de Transferencia de Tecnología y sus Unidades, se encuentran ejecutando el proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria, Basada en la Producción Sana de Alimentos”, Siendo uno de los principales objetivos el desarrollo y fortalecimiento de las capacidades locales, a través de procesos de “Capacitación a Capacitadores” para la formación de Promotores Agrícolas Campesinos instruidos en la producción sana de alimentos…. | |
dc.format | 34 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2011 | |
dc.subject | ABONOS ORGÁNICOS | |
dc.subject | ELABORACIÓN DEL COMPOST | |
dc.subject | USOS | |
dc.title | Elaboración y uso de abonos orgánicos | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 410 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |