Boletín Divulgativo no. 410

dc.creatorYugsi, Luis
dc.date2015-11-27T20:35:28Z
dc.date2015-11-27T20:35:28Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:50Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-410)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2422
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269687
dc.descriptionLa seguridad y soberanía alimentaria constituyen factores fundamentales para el Buen Vivir del ser Humano. La producción, el mercado, la distribución, el acceso y el consumo de alimentos sanos, constituyen la base de cualquier proceso de desarrollo y no hay sociedad que prospere sin una población saludable y bien alimentada. En esta prespectiva, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP, por intermedio de la Dirección de Transferencia de Tecnología y sus Unidades, se encuentran ejecutando el proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria, Basada en la Producción Sana de Alimentos”, Siendo uno de los principales objetivos el desarrollo y fortalecimiento de las capacidades locales, a través de procesos de “Capacitación a Capacitadores” para la formación de Promotores Agrícolas Campesinos instruidos en la producción sana de alimentos….
dc.format34 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2011
dc.subjectABONOS ORGÁNICOS
dc.subjectELABORACIÓN DEL COMPOST
dc.subjectUSOS
dc.titleElaboración y uso de abonos orgánicos
dc.titleBoletín Divulgativo no. 410
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución