Rica pasta: Harina instantanea de plátano
Plegable no. 221r
dc.creator | Lara, Nelly | |
dc.creator | González, Marcia | |
dc.creator | Cachago, Adriana | |
dc.creator | Reinoso, Andrea | |
dc.date | 2016-04-12T20:54:06Z | |
dc.date | 2016-04-12T20:54:06Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:50Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:50Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269678 | |
dc.description | Producto del tipo harina instantánea, elaborada con plátano de la variedad Dominico, apta para la preparación de empanadas de verde. Obtenida y probada a escala de laboratorio, Rica Pasta es un producto de la línea de harinas cocidas o instantáneas con aptitud para la formación de masa de empanadas de verde. El grado de modificación del almidón por efecto de la cocción confiere a la harina las características requeridas en formación y manejo de la masa para empanadas. Rica Pasta es un producto nuevo en el mercado y esta orientado a facilitar el uso potencial del plátano verde. | |
dc.format | 7 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 | |
dc.subject | PLÁTANO | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.title | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | |
dc.title | Plegable no. 221r | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |