Plegable no. 221r

dc.creatorLara, Nelly
dc.creatorGonzález, Marcia
dc.creatorCachago, Adriana
dc.creatorReinoso, Andrea
dc.date2016-04-12T20:54:06Z
dc.date2016-04-12T20:54:06Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:50Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2597
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269678
dc.descriptionProducto del tipo harina instantánea, elaborada con plátano de la variedad Dominico, apta para la preparación de empanadas de verde. Obtenida y probada a escala de laboratorio, Rica Pasta es un producto de la línea de harinas cocidas o instantáneas con aptitud para la formación de masa de empanadas de verde. El grado de modificación del almidón por efecto de la cocción confiere a la harina las características requeridas en formación y manejo de la masa para empanadas. Rica Pasta es un producto nuevo en el mercado y esta orientado a facilitar el uso potencial del plátano verde.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
dc.subjectPLÁTANO
dc.subjectHARINAS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.titleRica pasta: Harina instantanea de plátano
dc.titlePlegable no. 221r
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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