dc.creatorVasco Medina, Segundo Alfonso
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis
dc.creatorPeña Monserrate, Geover Rolando
dc.creatorCedeño Aguirre, José Luis
dc.creatorDe Boef, W.
dc.creatorPeroni, N.
dc.creatorVerhoosel, K.
dc.creatorDuicela Guambi, Luis
dc.date2015-07-31T04:40:12Z
dc.date2015-07-31T04:40:12Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:47Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:47Z
dc.identifier*EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/49)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269660
dc.descriptionEl programa de capacitaron "uso de estrategias participativas para el mejoramiento del cacao en América Latina" se inició con el curso regional realizado en Ilheus del 27 de marzo al 6 de abril del 2006, organizado por el Centro de treinamento dirigido a los investigadores de cacao de los países. Como parte del proceso de capacitación, los equipos nacionales de Brasil, Colombia, Ecuador….
dc.format26 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2007
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectMEJORAMIENTO PARTICIPATIVO
dc.subjectORELLANA (ECUADOR)
dc.titleTaller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución