Manual de producción de tubérculo semilla de papa
Manual Técnico No. 124: Manual de producción de tubérculo semilla de papa
dc.creator | Velásquez Carrera, José Sergio | |
dc.creator | Andrade Estrada, Verónica | |
dc.creator | Araujo Jaramillo, Marco Andrés | |
dc.creator | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | |
dc.creator | Tinoco Salazar, Karla | |
dc.date | 2021-12-27T16:04:13Z | |
dc.date | 2021-12-27T16:04:13Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:47Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-549-8 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/MT124) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5790 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269654 | |
dc.description | La productividad del cultivo de papa y su importancia económica como actividad agrícola, depende directamente de varios factores, de los cuales la calidad de la semilla tiene un rol protagónico. Utilizar semilla de calidad, garantiza los mejores resultados y su producción involucra atributos de mucha importancia que no se limitan al poder de brotación, sino a otros factores tan importantes como vigor, pureza genética, pureza física y sobre todo sanidad, los cuales deben ser controlados y sostenidos durante todo el desarrollo del cultivo. En este manual se resume la información generada, validada y utilizada por los técnicos del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), en relación con las tecnologías para producción de semillas a nivel de laboratorio, invernadero y campo. | |
dc.format | p. 91 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP-EESC, 2021 | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | Manual de producción de tubérculo semilla de papa | |
dc.title | Manual Técnico No. 124: Manual de producción de tubérculo semilla de papa | |
dc.type | Otro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |