Manual Técnico No. 124: Manual de producción de tubérculo semilla de papa

dc.creatorVelásquez Carrera, José Sergio
dc.creatorAndrade Estrada, Verónica
dc.creatorAraujo Jaramillo, Marco Andrés
dc.creatorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
dc.creatorTinoco Salazar, Karla
dc.date2021-12-27T16:04:13Z
dc.date2021-12-27T16:04:13Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:47Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:47Z
dc.identifier978-9942-22-549-8
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/MT124)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269654
dc.descriptionLa productividad del cultivo de papa y su importancia económica como actividad agrícola, depende directamente de varios factores, de los cuales la calidad de la semilla tiene un rol protagónico. Utilizar semilla de calidad, garantiza los mejores resultados y su producción involucra atributos de mucha importancia que no se limitan al poder de brotación, sino a otros factores tan importantes como vigor, pureza genética, pureza física y sobre todo sanidad, los cuales deben ser controlados y sostenidos durante todo el desarrollo del cultivo. En este manual se resume la información generada, validada y utilizada por los técnicos del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), en relación con las tecnologías para producción de semillas a nivel de laboratorio, invernadero y campo.
dc.formatp. 91
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2021
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectPAPA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleManual de producción de tubérculo semilla de papa
dc.titleManual Técnico No. 124: Manual de producción de tubérculo semilla de papa
dc.typeOtro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución