dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
dc.date2015-05-26T20:10:13Z
dc.date2015-05-26T20:10:13Z
dc.date1972
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:41Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:41Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 1971)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/692
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269603
dc.descriptionLos ensayos realizados en el presente período se cumplieron a satisfacción. Se logró recopilar la información necesaria que permitirá alcanzar las finalidades propuestas. Con los conocimientos alcanzados en los ensayos regionales de Imbabura y Azuay se podrá propagar las variedades Chaucho Cotacachi y Zhima Mejorado, en las respectivas provincias. En el presente ciclo, en el programa de Mejoramiento se midieron nuevos parámetros de la población observada, como son: Altura de planta y mazorca. Inserción de la primera mazorca de acuerdo al número de hojas. Porcentaje de desgrane. Calificación del grano por demanda en el mercado alimenticio. La definición de estos parámetros nos permitirá orientar el programa de mejoramiento genético en una forma más adecuada…
dc.formatp. 96-102
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1972
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.titleInforme anual 1971
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución