INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamiento
Plegable No. 461: INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamiento
dc.creator | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | |
dc.creator | Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto | |
dc.creator | Aucancela Huebla, Rodrigo | |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dc.date | 2021-11-23T13:44:21Z | |
dc.date | 2021-11-23T13:44:21Z | |
dc.date | 2021-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:41Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:41Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BP461) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5769 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269602 | |
dc.description | La nueva variedad de papa “INIAP-SuperFri”, es moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamiento. El tríptico, tiene los siguientes contenidos: Importancia; Origen, características Agronómicas, Características morfológicas, Características de calidad y Usos. | |
dc.format | p. 2 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP-EESC, 2021 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | TIZÓN TARDÍO | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.title | INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamiento | |
dc.title | Plegable No. 461: INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamiento | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |