Primer Curso Internacional sobre Producción de Semilla de Papa

dc.creatorMurillo O., Víctor
dc.date2017-08-31T14:40:27Z
dc.date2017-08-31T14:40:27Z
dc.date1978-10-16
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:40Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491/E17 p. 18-25)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4593
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269597
dc.descriptionEl proceso de selección para obtener las categorías de mejorador, básica y registrada depende del grado de tolerancia establecidas en las normas de certificación. Actualmente el Departamento de Producción de Semilla de la Estación Experimental Santa Catalina se encarga de la producción de semilla mejorada, dejando la semilla certificada a agricultores con capacidad de producción.
dc.formatp. 18-25
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 1978
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectCATEGORÍA BÁSICA
dc.subjectCATEGORÍA REGISTRADA
dc.subjectSISTEMAS DE PRODUCCIÓN
dc.titleSistemas de producción de semilla de papa categoría básica y registrada
dc.titlePrimer Curso Internacional sobre Producción de Semilla de Papa
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución