Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas
Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
dc.creator | Brito Grandes, Beatriz | |
dc.date | 2018-08-08T20:56:08Z | |
dc.date | 2018-08-08T20:56:08Z | |
dc.date | 2018-06-25 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:40Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 26) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5080 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269593 | |
dc.description | Las frutas tienen una alta calidad organoléptica y un importante mercado. Existe un interés por el consumidor hacia productos innovadores, económicos y saludables, que conserven sus propiedades organolépticas originales. | |
dc.format | 41 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | BEBIDAS DE FRUTAS | |
dc.subject | FITOQUÍMICOS BIOACTIVOS | |
dc.subject | SALUD HUMANA | |
dc.subject | EVENTOS CIENTÍFICOS | |
dc.title | Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas | |
dc.title | Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología | |
dc.type | Eventos | |
dc.type | Ponencia | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |