Plegable no. 199

dc.creatorRivadeneira, Miguel
dc.creatorPonce, Luis
dc.creatorAbad G., Segundo
dc.creatorParedes, Fernando
dc.date2016-08-23T20:36:46Z
dc.date2016-08-23T20:36:46Z
dc.date2003-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-199)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3238
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269580
dc.descriptionEl objetivo de esta publicación es contribuir a la difusión de las dos nuevas variedades de cebada, INIAP-Cañari e INIAP-Quilotoa, seleccionadas en forma participativa por los agricultores(as) de siete comunidades campesinas.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2003
dc.subjectCEBADA
dc.subjectHORDEUM
dc.subjectCEREALES
dc.subjectSEMILLA
dc.subjectPRODUCCIÓN ARTESANAL
dc.titleProducción artesanal de semilla de cebada
dc.titlePlegable no. 199
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución