Producción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores

dc.creatorYánez G., Carlos
dc.creatorNieto C., Carlos
dc.creatorCaicedo V., Carlos
dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorHaro A., Milton
dc.creatorRivera M., Marco
dc.date2016-06-06T14:44:41Z
dc.date2016-06-06T14:44:41Z
dc.date1994-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:37Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:37Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/6172 p. 54)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2883
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269566
dc.descriptionLas variedades mejoradas de cultivos andinos entregadas, responden de alguna manera a las expectativas de los pequeños productores, ya que no son exigentes en extremo de insumos químicos ni de prácticas sofisticadas de manejo. Pero también responden a los sistemas de producción con alto uso de insumos y tecnología.
dc.formatp. 54-60
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.titleResultados de las actividades de mejoramiento genético en cultivos andinos ejecutados entre 1991 y 1994
dc.titleProducción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución