Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados
Plegable no. 386
dc.creator | Brito Grandes, Beatriz | |
dc.creator | Espín, Susana | |
dc.creator | Vásquez C., Wilson | |
dc.creator | Viteri D., Pablo | |
dc.creator | López Jaramillo, Alda Priscila | |
dc.creator | Jara Córdova, Johanna Ximena | |
dc.date | 2016-09-29T14:51:05Z | |
dc.date | 2016-09-29T14:51:05Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:36Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-386) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3331 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269550 | |
dc.description | Las pulpas y deshidratados son opciones para industrializar la naranjilla, al mejorar las características sensoriales de los productos y favorecer su aceptación por los consumidores. El despulpado es muy utilizado para procesar la fruta fresca, la cual se desintegra para obtener el jugo o la pulpa, al atravesar por un tamiz que permite la retención de la cáscara y las semillas. La vida de anaquel para la pulpa congelada sin pasteurizar es de 6 meses, cuando se despulpa y empaca con óptimas medidas de higiene. | |
dc.format | 5 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 | |
dc.subject | NARANJILLA | |
dc.subject | SOLANUM QUITOENSE | |
dc.subject | POSCOSECHA | |
dc.subject | PULPA | |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN | |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | |
dc.title | Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados | |
dc.title | Plegable no. 386 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |