Respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, Tungurahua
I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas
dc.creator | Quimbiamba, Verónica | |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | |
dc.date | 2016-08-01T17:07:06Z | |
dc.date | 2016-08-01T17:07:06Z | |
dc.date | 2010-03-16 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:32Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:32Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.118-119) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3133 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269525 | |
dc.description | En la variedad nativa “Tushpa”, al ser un cultivo de autoconsumo, no se han desarrollado alternativas tecnológicas que hagan frente a los problemas productivos, por lo que se consideró necesario estudiar la respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. La variedad “Tushpa”, ha sido seleccionada por la empresa privada (hoteles y restaurantes), por su color llamativo y alta calidad culinaria y se caracteriza por tener sabor agradable, textura arenosa y ser especialmente rica en polifenoles. | |
dc.format | p. 118-119 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP/CIP, 2010 | |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | |
dc.subject | FERTILIZACIÓN | |
dc.subject | RELACIÓN BENEFICIO COSTO | |
dc.title | Respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, Tungurahua | |
dc.title | I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas | |
dc.type | Congreso | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |