I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas

dc.creatorQuimbiamba, Verónica
dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.date2016-08-01T17:07:06Z
dc.date2016-08-01T17:07:06Z
dc.date2010-03-16
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:32Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:32Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.118-119)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3133
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269525
dc.descriptionEn la variedad nativa “Tushpa”, al ser un cultivo de autoconsumo, no se han desarrollado alternativas tecnológicas que hagan frente a los problemas productivos, por lo que se consideró necesario estudiar la respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. La variedad “Tushpa”, ha sido seleccionada por la empresa privada (hoteles y restaurantes), por su color llamativo y alta calidad culinaria y se caracteriza por tener sabor agradable, textura arenosa y ser especialmente rica en polifenoles.
dc.formatp. 118-119
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIP, 2010
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM PHUREJA
dc.subjectFERTILIZACIÓN
dc.subjectRELACIÓN BENEFICIO COSTO
dc.titleRespuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, Tungurahua
dc.titleI Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución