Informe anual 2001

dc.creatorMartínez, Aníbal
dc.creatorBeltrán, Octavio
dc.creatorJácome, Rosendo
dc.date2017-01-05T15:15:36Z
dc.date2017-01-05T15:15:36Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:31Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:31Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2001 p.19)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269513
dc.descriptionEl durazno es un frutal que se cultiva desde los 2200msnm, hasta los 2650 msnm, con variedades de bajo requerimiento de horas frío = 250-300 horas (Diamante, Nectarines, Floridas ) y desde los 2700 hasta los 2900 msnm, con variedades de alto requerimiento de frío 400-500 horas frío, como los conserveros, Zapallos, abridores, Estas horas frío se puede compensar con la aplicación de los mismos compensadores de frío como Dormex 0,5 al 1%, Nitrato de Calcio = 1% + el Nitrato de Potasio = 1%, Aceites agrícolas emulsificados al = 1,5%.
dc.formatp. 19-21
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001
dc.subjectDURAZNO
dc.subjectPRUNUS PERSICA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.titleProducción de fruta de durazno variedad conservero amarillo
dc.titleInforme anual 2001
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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