Boletín Divulgativo no. 424r

dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
dc.date2016-09-28T21:08:22Z
dc.date2016-09-28T21:08:22Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:29Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424r)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269497
dc.descriptionLa razón de ser de este documento es difundir la tecnología disponible en el INIAP, para su inmediata aplicación, razón por la cual, resulta un instrumento práctico de búsqueda de mejorar, el bienestar, la productividad y el buen vivir de la población rural.
dc.format35 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.subjectRAÍCES Y TUBÉRCULOS
dc.subjectCEREALES
dc.subjectRECETAS
dc.titleRecetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores
dc.titleBoletín Divulgativo no. 424r
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución