Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4
Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
dc.creator | Vera Coello, Danilo Isaac | |
dc.creator | Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
dc.creator | Cañarte Bermúdez, Ernesto | |
dc.creator | Mendoza García, Alma | |
dc.creator | Garcés, Sandra | |
dc.date | 2017-06-19T20:50:00Z | |
dc.date | 2017-06-19T20:50:00Z | |
dc.date | 2016-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:28Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:28Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-103-2 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4382 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269479 | |
dc.description | El protocolo 4 tiene como título Evaluación de enfermedades en campo, Evaluación de enfermedad. Escoba de bruja causada por hongos, índice de escoba de bruja, severidad, evaluación de enfermedades de la mazorca, incidencia de monilla causada por moniliophthora perniciosa, e incidencia de frutos enfermos. | |
dc.format | p. 13-15 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | ESCOBA DE BRUJA | |
dc.subject | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS | |
dc.title | Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4 | |
dc.title | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | |
dc.title | Publicación Miscelánea no. 433 | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |