Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorVera Coello, Danilo Isaac
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo
dc.creatorCañarte Bermúdez, Ernesto
dc.creatorMendoza García, Alma
dc.creatorGarcés, Sandra
dc.date2017-06-19T20:50:00Z
dc.date2017-06-19T20:50:00Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:28Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:28Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269479
dc.descriptionEl protocolo 4 tiene como título Evaluación de enfermedades en campo, Evaluación de enfermedad. Escoba de bruja causada por hongos, índice de escoba de bruja, severidad, evaluación de enfermedades de la mazorca, incidencia de monilla causada por moniliophthora perniciosa, e incidencia de frutos enfermos.
dc.formatp. 13-15
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectESCOBA DE BRUJA
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
dc.titleEvaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4
dc.titleMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución