Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí;
Manual no. 75

dc.creatorMotato Alarcón, Nelson
dc.creatorCedeño Macías, Jorge
dc.date2015-06-18T15:23:43Z
dc.date2015-06-18T15:23:43Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:26Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:26Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/M-75 p. 1-9)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269466
dc.descriptionLa provincia de Manabí está situada en el centro de la región Litoral, se extiende a ambos lados de la línea equinoccial desde 0°25' de latitud norte hasta 1°57' de latitud sur y de 79°24' de longitud oeste a 80°55' de longitud este; la integran 22 cantones y 53 parroquias rurales. La temperatura del aire y la altura, se complementan para determinar la climatología característica de Manabí. Es este el escenario donde se desarrolla el cultivo del cacao, rubro agrícola de trascendental importancia económica, social y ecológica, del cual depende la vida familiar de aproximadamente 94.885 unidades productoras agrícolas.
dc.formatp. 1-9
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2010
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectZONAS CACAOTERAS
dc.subjectCLIMATOLOGÍA
dc.subjectMANABÍ (ECUADOR)
dc.titleCaracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en Manabí
dc.titleManejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
dc.titleManual no. 75
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución