Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del Ecuador
Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz;
Archivos Académicos USFQ no. 9
dc.creator | Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto | |
dc.creator | Yánez G., Carlos | |
dc.creator | Borges, Misterbino | |
dc.creator | Gómez, Ernesto | |
dc.date | 2017-10-20T14:12:03Z | |
dc.date | 2017-10-20T14:12:03Z | |
dc.date | 2017-09-27 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:23Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:23Z | |
dc.identifier | 2528-7753 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/356 p. 62) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4681 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269440 | |
dc.description | En esta investigación se utilizó un diseño de bloques completamente al azar con cinco tratamientos y seis repeticiones. Los resultados demuestra el efecto benéfico de los biofertiliantes microbianos como una estrategia sostenible de fertilización integral para mantener o incrementar la productividad del maíz. | |
dc.format | p. 62 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | MICROORGANISMOS | |
dc.subject | BIOFERTILIZANTE | |
dc.subject | FERTILIZACIÓN | |
dc.subject | CEPAS | |
dc.subject | RIZÓSFERA | |
dc.title | Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del Ecuador | |
dc.title | Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz | |
dc.title | Archivos Académicos USFQ no. 9 | |
dc.type | Memoria | |
dc.type | Resumen | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |