Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)
Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.creator | Carvalho, C.P. | |
dc.creator | Castro, N | |
dc.creator | Betancur, M.I. | |
dc.creator | Brito Grandes, Beatriz | |
dc.creator | Cortes, M. | |
dc.date | 2016-07-18T14:40:14Z | |
dc.date | 2016-07-18T14:40:14Z | |
dc.date | 2015-07-8 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:21Z | |
dc.identifier | 978-9942-9942-6-4 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 109-111) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3066 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269418 | |
dc.description | La papa criolla se caracteriza por presentar una alta diversidad genética, que impide estandarizar algunos procesos industriales. La ausencia del período de reposo del tubérculo, hace indispensable ofrecerla en fresco o en distintos grados de elaboración. En el presente trabajo, se estandarizó un protocolo de congelación para la papa criolla. | |
dc.format | p. 109-111 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015 | |
dc.subject | PAPA CRIOLLA | |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | |
dc.subject | PRECOCCIÓN | |
dc.subject | ULTRACONGELACIÓN | |
dc.subject | EMPAQUE | |
dc.subject | POSCOSECHA | |
dc.title | Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov) | |
dc.title | Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa | |
dc.type | Congreso | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |