dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Maíz
dc.date2015-06-18T12:31:21Z
dc.date2015-06-18T12:31:21Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-MAÍZ 2010)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1281
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269416
dc.descriptionEl maíz duro en el Ecuador es uno de los productos agrícolas de mayor importancia en la economía nacional, ya que se ha constituido en la principal materia prima de la agroindustria, en la elaboración de alimentos balanceados destinados al consumo animal y en menor escala a la industria de la elaboración de almidones féculas y snacks. Este cereal que está revestido de gran importancia mundial, tradicionalmente se lo ha utilizado en la alimentación humana y animal, sin embargo, recientemente se ha abierto un importante mercado como fuente de biocombustibles (biotanol) (Cardona et.ae. 2005); esto ha generado un inesperado aumento en la demanda y por ende un incremento en los precios internacionales del grano….
dc.format36 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2010
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.titleInforme anual 2010
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución