dc.creatorNieto C., Carlos
dc.date2017-11-10T15:47:12Z
dc.date2017-11-10T15:47:12Z
dc.date1994-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5446)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269391
dc.descriptionEl presente recetario es un documento de gran valor que muestra el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, para que la comunidad rural del país, pueda utilizar como una guía apropiada para mejorar la dieta diaria, utilizando un producto como la quinua, que desde tiempos remotos ha estado en sus chacras, pero con niveles de uso y consumo restringidos.
dc.format92 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.subjectRECETAS
dc.titlePrimer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución