dc.creatorSandoval Zambrano, Carlos Arturo
dc.date2017-03-20T15:05:49Z
dc.date2017-03-20T15:05:49Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/S218a)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4137
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269388
dc.descriptionPara el presente estudio de la cadena de valor se consideró los principales actores que conforman dicha cadena, con particular énfasis en producción primaria, en donde, se estratificó a los apicultores en función del número de colmenas que manejan, así: grandes, medianos y pequeños productores. Para el análisis de la distribución de productos apícolas se seleccionó a las principíales cadenas de supermercados y centros naturistas del cantón Quito y para analizar tendencias del consumidor se entrevistó aleatoriamente a consumidores apícolas.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica 2008. 135 p.
dc.subjectAPICULTURA
dc.subjectCADENA DE VALOR
dc.subjectPRODUCCIÓN PRIMARIA
dc.subjectESTRATIFICACIÓN DE PRODUCTORES
dc.subjectRUSTICIDAD DE LA ABEJA HÍBRIDA
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleAnálisis de la cadena de valor y formulación de un plan de manejo para la actividad apícola en el cantón Mejía, provincia de Pichincha
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución