VII Congreso Ecuatoriano de la Papa

dc.creatorPantoja, José L.
dc.creatorMontero, Byron R.
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.creatorChafuel, Javier E.
dc.date2017-07-07T16:51:09Z
dc.date2017-07-07T16:51:09Z
dc.date2017-06-29
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:11Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:11Z
dc.identifier978-9942-28-795-3
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.131-132)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4467
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269327
dc.descriptionEste trabajo mostró que las fuentes de P y K tienen poca incidencia en los análisis foliares y de suelo en la producción de papa, variedad INIAP - Libertad, en la parroquia Cusubamba. Por su mayor costo y al no haber diferencia en la producción y calidad de fritura, no se recomienda aplicar MAP y SOP en lugar de DAP y MOP en esta localidad.
dc.formatp. 131-132
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherTulcán, EC: CIP/INIAP, 2017
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectFERTILIZACIÓN
dc.subjectCALIDAD DE FRITURA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleProducción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, Ecuador
dc.titleVII Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución