dc.creatorTorres Flores, Verónica Irene
dc.date2017-12-01T20:31:02Z
dc.date2017-12-01T20:31:02Z
dc.date2010-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/T693d)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4750
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269310
dc.descriptionEsta investigación consistió en la caracterización física-química- nutricional y funcional de cuatro accesiones de guayaba (Psidium guajava L.), dos de cocona (Solanum sessilifíorum Dunal) y una accesión de camu camu (Myrciaría dubia Vaugh). Estos frutales, se cultivaron, bajo sistemas agroforestales, en la Estación Experimental de la Amazonía y en las fincas de productores de la provincia de Orellana.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, 2010. 121 p.
dc.rightsAn error occurred on the license name.
dc.rightsAn error occurred getting the license - uri.
dc.subjectGUAYABA
dc.subjectPSIDIUM GUAJAVA
dc.subjectCOCONA
dc.subjectSOLANUM SESSILIFLORUM
dc.subjectCAMU CAMU
dc.subjectMYRCIARIA DUBIA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectFRUTAS NATIVAS
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.subjectTESIS
dc.titleDeterminación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución