dc.creatorGalarza, David
dc.creatorGarcés, Sandra
dc.creatorVelásquez, José
dc.creatorSánchez Arizo, Víctor Hugo
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis
dc.date2018-03-13T18:59:49Z
dc.date2018-03-13T18:59:49Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/355)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4878
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269305
dc.descriptionEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través del Programa Nacional de Fruticultura y los Departamentos de Suelos y Aguas, Nutrición y Calidad, Protección Vegetal de la Estación Experimental Santa Catalina, pone a disposición de los diferentes actores de la cadena de producción de la mora, el libro “El cultivo de la mora en Ecuador”, mismo que consta de 8 capítulos, abarca información referente a su origen, taxonomía, variedades y clones, comportamiento fisiológico, multiplicación, plantación, prácticas de manejo relacionadas con la poda, sistemas de conducción, riego y nutrición, control de plagas, poscosecha y comercialización.
dc.format173 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016
dc.subjectMORA
dc.subjectRUBUS GLAUCUS
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectECUADOR
dc.titleEl cultivo de la mora en el Ecuador
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución