dc.creatorSevilla Rivadeneira, Andrea
dc.date2018-10-24T14:55:01Z
dc.date2018-10-24T14:55:01Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/S511e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5227
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269302
dc.descriptionEl objetivo con el que fue realizado este estudio fue evaluar el nivel de resistencia de cinco variedades comerciales de papa y veintitrés clones seleccionados del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa del INIAP en condiciones de laboratorio, y seleccionar a aquellos que sean más resistentes.
dc.descriptionThe objective with wich this study was carried out was evaluating the resistance level of five commercial varieties of potato and twenty-three selected clones of the Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa of INIAP under laboratory conditions, and to select those that are more resistant.
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: Universidad de las Américas, Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos, 2018. 77 p.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectPHYTOPTHORA INFESTANS
dc.subjectRESISTENCIA
dc.subjectLATENCIA
dc.subjectINCUBACIÓN
dc.subjectESPORULACIÓN
dc.subjectTAMAÑO DE LESIÓN
dc.subjectCRECIMIENTO DE LESIÓN
dc.subjectTESIS
dc.titleEvaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladas
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución