Plegable no. 51

dc.creatorRolando, Carlos
dc.date2015-07-27T19:33:34Z
dc.date2015-07-27T19:33:34Z
dc.date1977-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:07Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:07Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-51)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1646
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269282
dc.descriptionLa calidad de los pastizales del Litoral puede ser incrementada mediante la inclusión o el mantenimiento de plantas leguminosas en los potreros,· las cuales, a más de proporcionar una dieta mejor equilibrada en cuanto a energía y proteína, especialmente durante la época seca, son fuentes naturales de nitrógeno para el suelo. Estudios realizados en Pichilingue y otros lugares del Litoral indican que estas especies son adecuadas para crecer asociadas con las gramíneas de mayor utilización, y que son bien aceptadas por el ganado.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Pastos y Ganadería, 1977
dc.subjectLEGUMINOSAS FORRAJERAS
dc.subjectPASTIZALES
dc.subjectGANADERÍA
dc.titleImportancia de las leguminosas forrajeras tropicales para la ganadería
dc.titlePlegable no. 51
dc.typeBoletín
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


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