La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetales
Comunicación Técnica no. 18
dc.creator | Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio | |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | |
dc.date | 2015-07-24T00:20:51Z | |
dc.date | 2015-07-24T00:20:51Z | |
dc.date | 1988 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:07Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:07Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/CT-18) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1608 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269277 | |
dc.description | La recepa es un método de rehabilitar cafetales que consiste en cortar el tallo principal a una altura de 0.40 m desde el nivel del suelo, para luego de la emisión de brotes procedor a seleccionar los mejores, que pasaran a constituirse en los nuevos ejes productores . Para la practica de recepa es necesario considera los siguientes aspectos habito. El crecimiento vertical del cafeto es en forma piramidal, por lo que todos los años se originan nuevas ramas que cada vez son de menor longitud. | |
dc.format | 14 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1988 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | REHABILITACION | |
dc.subject | RECEPA | |
dc.title | La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetales | |
dc.title | Comunicación Técnica no. 18 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |