dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2018-03-26T21:18:37Z
dc.date2018-03-26T21:18:37Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:06Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:06Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/IA-CACAOYCAFÉ2014)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4894
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269275
dc.descriptionEl programa de Cacao y Café viene estudiando materiales de cacao, tanto nuevos como los ya existentes, tratando de mejorar su productividad y tolerancia a enfermedades; en el caso de los recomendados presentan buenas características en ciertas zonas, pero varía en otras, ante lo cual se decidió estudiar el comportamiento de seis de estos clones en el norte de la provincia de Manabí.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2014
dc.subjectCACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.titleInforme anual 2014
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución