Boletín Divulgativo no. 81

dc.creatorVega V., Juan G.
dc.date2015-05-11T21:01:21Z
dc.date2015-05-11T21:01:21Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:04Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:04Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-81)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269265
dc.descriptionLa papa es uno de los principales componentes de la dieta alimenticia para la población ecuatoriana, especialmente en la Sierra, constituyendo por lo tanto un producto de primera necesidad. El cultivo presenta algunos problemas fitosanitarios, debido a que es atacado por hongos, bacterias, nemátodos y virus, los mismos que disminuyen el rendimiento. Desde hace algunos años se viene observando, en los cultivos de papa, una enfermedad cuyos síntomas no coinciden con los descritos para los causados por virus. A esta enfermedad se la conoce como "amarillamiento de las venas".
dc.format6 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Fitopatología, 1975
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectAMARILLAMIENTO DE VENAS
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
dc.subjectFITOPATOLOGÍA
dc.title"Amarillamiento de las venas" una enfermedad de la papa que disminuye el rendimiento
dc.titleBoletín Divulgativo no. 81
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución