dc.creatorParedes Andrade, Nelly
dc.date2018-03-19T15:30:38Z
dc.date2018-03-19T15:30:38Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:04Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:04Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/M-70)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4885
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269260
dc.descriptionDesde el 2005 el INIAP, con el apoyo del programa AMAZNOR, realiza esfuerzos para apoyar la producción de copuazú de forma comercial, tomando en consideración que es un rubro de importancia para la alimentación por su alto contenido en vitaminas y proteínas; además el copuazú es un frutal que tiene muchas perspectivas para la industrialización y mejorar los ingresos económicos de los productores amazónicos.
dc.format39 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2008
dc.subjectCOPUAZÚ
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleManual de cultivo de copuazú
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución