Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción
Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo
dc.creator | Villasis, Cristóbal | |
dc.date | 2017-09-28T20:54:21Z | |
dc.date | 2017-09-28T20:54:21Z | |
dc.date | 1984-03-24 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:02Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 13-17) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269243 | |
dc.description | El frejol en el Ecuador es un cultivo tradicional que se lo ha venido realizando desde épocas remotas. Se siembra en una gran diversidad de ambientes comprendidos entre localidades situadas al nivel del mar y localidades a 2.800 m. de altura. | |
dc.format | p. 13-17 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Pimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984 | |
dc.subject | FREJOL | |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | LEGUMINOSAS | |
dc.subject | ECUADOR | |
dc.title | Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción | |
dc.title | Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo | |
dc.type | Curso | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |