Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo

dc.creatorVillasis, Cristóbal
dc.date2017-09-28T20:54:21Z
dc.date2017-09-28T20:54:21Z
dc.date1984-03-24
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:02Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:02Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 13-17)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269243
dc.descriptionEl frejol en el Ecuador es un cultivo tradicional que se lo ha venido realizando desde épocas remotas. Se siembra en una gran diversidad de ambientes comprendidos entre localidades situadas al nivel del mar y localidades a 2.800 m. de altura.
dc.formatp. 13-17
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectECUADOR
dc.titleSituación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción
dc.titlePrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución