Plegable no. 137

dc.creatorZambrano Mendoza, Julio
dc.date2015-06-17T15:57:48Z
dc.date2015-06-17T15:57:48Z
dc.date1994
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:01Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:01Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-137)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1270
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269229
dc.descriptionUno de los factores importantes para alcanzar éxito en una explotación pecuaria, es la alimentación de los animales, la misma que debe ser eficiente y balanceada. En una dieta adecuada, sus componentes en conjunto, deben llenar los requerimientos nutricionales del ganado para alimentarse, debiéndose además considerar que las necesidades difieren unas de otras por especie, edad y raza.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 1994
dc.subjectLABORATORIOS
dc.subjectANÁLISIS BROMATOLÓGICO
dc.subjectDIFUSIÓN DE INFORMACIÓN
dc.subjectGANADERÍA
dc.titleLaboratorio de bromatologìa al servicio ganadero
dc.titlePlegable no. 137
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución