dc.creatorMendoza Zambrano, Heriberto
dc.creatorLinzán Macias, Lenín
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo
dc.date1988
dc.date2018-05-04T22:08:40Z
dc.date2018-05-04T22:08:40Z
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:00Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/462)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269225
dc.descriptionEl caupí es una de las principales fuentes de proteína vegetal utilizada en el litoral ecuatoriano para la alimentación humana. Es un cultivo tradicional y es sembrado en pequeñas extensiones tanto en época seca como lluviosa y consumido en estado verde y seco.
dc.formatp. 15
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.subjectCAUPÍ
dc.subjectVIGNA UNGUICULATA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectVARIEDADES DE CAUPÍ
dc.subjectINIAP 462
dc.subjectINFORMACIÓN TÉCNICA
dc.titleInformación técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución