dc.creator | Mendoza Zambrano, Heriberto | |
dc.creator | Linzán Macias, Lenín | |
dc.creator | Limongi Andrade, Ricardo | |
dc.date | 1988 | |
dc.date | 2018-05-04T22:08:40Z | |
dc.date | 2018-05-04T22:08:40Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:00Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/462) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269225 | |
dc.description | El caupí es una de las principales fuentes de proteína vegetal utilizada en el litoral ecuatoriano para la alimentación humana. Es un cultivo tradicional y es sembrado en pequeñas extensiones tanto en época seca como lluviosa y consumido en estado verde y seco. | |
dc.format | p. 15 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.subject | CAUPÍ | |
dc.subject | VIGNA UNGUICULATA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | VARIEDADES DE CAUPÍ | |
dc.subject | INIAP 462 | |
dc.subject | INFORMACIÓN TÉCNICA | |
dc.title | Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo | |