Boletín Técnico no. 89

dc.creatorCaicedo V., Carlos
dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2015-05-16T16:09:50Z
dc.date2015-05-16T16:09:50Z
dc.date2000-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:00Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-89)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/441
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269223
dc.descriptionLa zonificación de cultivos permite delimitar áreas físicamente homogéneas que puedan responder a un uso determinado, con prácticas de manejo similares. Para una zonificación consistente, es necesario contar con suficiente información técnica-cartográfica, la misma que se puede obtener a partir de los estudios básicos (suelos y pendientes, clima, uso actual, etc.) y requerimientos edafoclimáticos de los cultivos. Se utilizó información secundaria con los requerimientos agroclimáticos del cultivo: suelos, altitud, clima, etc.; cartas topográficas, cartas de suelos y pendientes. Se elaboró la clave para la identificación de las diferentes limitaciones; se realizó el análisis y selección en base a criterios agronómicos del cultivo; cruce de información (Método Lineal); elaboración de la leyenda y clave de interpretación, lectura e identificación; y, cuantificación por zonas homogéneas: sin limitaciones, con limitaciones ligeras y con limitaciones importantes….
dc.format37 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectSISTEMA DE PRODUCCIÓN
dc.subjectPROCESAMIENTO ARTESANAL
dc.subjectZONIFICACIÓN
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectECUADOR
dc.titleZonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador
dc.titleBoletín Técnico no. 89
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución