dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
dc.date2018-10-30T14:34:21Z
dc.date2018-10-30T14:34:21Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:00Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN-1999)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5232
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269222
dc.descriptionDurante el presente año se ha realizado acciones para la aprobación de nuevas propuestas y captación de recursos provenientes de fuentes externas, logrando recursos adicionales y la incorporación a otros programas y equipos de trabajo tanto a nivel nacional como internacional para trabajar en rubros como cacao, maíz, plátano y quinoa. El servicio de análisis que se oferta, ha permitido mantener el apoyo al sector agropecuario del país, atendiendo requerimientos de los investigadores del INIAP, de otras entidades del país, productores, estudiantes y público en general.
dc.format49 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2000
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleInforme anual 1999
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución