dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad | |
dc.date | 2018-10-30T14:34:21Z | |
dc.date | 2018-10-30T14:34:21Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:00Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN-1999) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5232 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269222 | |
dc.description | Durante el presente año se ha realizado acciones para la aprobación de nuevas propuestas y captación de recursos provenientes de fuentes externas, logrando recursos adicionales y la incorporación a otros programas y equipos de trabajo tanto a nivel nacional como internacional para trabajar en rubros como cacao, maíz, plátano y quinoa. El servicio de análisis que se oferta, ha permitido mantener el apoyo al sector agropecuario del país, atendiendo requerimientos de los investigadores del INIAP, de otras entidades del país, productores, estudiantes y público en general. | |
dc.format | 49 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2000 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | Informe anual 1999 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |