dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
dc.date2018-02-28T18:24:01Z
dc.date2018-02-28T18:24:01Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO 2015)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269213
dc.descriptionEn el 2015, el Programa de Cacao y Café de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), enfocó sus esfuerzos en el mantenimiento de ensayos: A nivel de Estación, y a nivel regional en donde se continúa con el apoyo directo de las Granjas Experimentales de Palora (GEP) y Domono (GED) donde se mantienen y evalúan ensayos con materiales promisorios de los rubros que investiga el Programa. Se continuó con la evaluación del comportamiento agronómico, sanitario y productivo de un extenso número de genotipos tanto de cacao como de café, mientras que a nivel regional se evalúa la adaptación de variedades de café arábigo establecidos a finales del año anterior.
dc.format52 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2015
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2015
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución