dc.creatorAndrade, Héctor
dc.creatorSola, Milton
dc.date2017-04-20T16:36:22Z
dc.date2017-04-20T16:36:22Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/114)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4280
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269211
dc.descriptionLa variedad INIAP-Santa Isabela, proviene de los cruzamientos realizados por el Programa de Papa, a partir de las variedades Jabonilla, Curipamba y Chola procedentes de la Colección Ecuatoriana de Papa. Iniciaron las pruebas preliminares de adaptación y reacción a enfermedades en la Estación Experimental Santa Catalina en el periodo 1982 a 1985, y desde 1986 en pruebas regionales con la identificación G-l-6. En 1989 realizaron parcelas de multiplicación para su preliberación en las zonas centro del país.
dc.format18 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2000
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP SANTA ISABELA
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.titleInformación técnica de la variedad de papa INIAP-Santa Isabela
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución