dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2017-02-10T20:57:45Z
dc.date2017-02-10T20:57:45Z
dc.date2016-08
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:58Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:58Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/352)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3943
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269203
dc.descriptionLos resultados obtenidos aportan al cumplimiento del objetivo "Mejorar la productividad y la comercialización de los sectores económicos - productivos, mediante una adecuada transferencia de tecnologías" del Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la provincia del Cañar 2015-2019.
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas y Granos Andinos, 2016
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectCOMUNIDADES RURALES
dc.subjectCAÑAR (ECUADOR)
dc.titleProyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, Cañar
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución