Plegable no. 219

dc.creatorLara, Nelly
dc.creatorLescano, Geovanna
dc.creatorReinoso, Andrea
dc.date2016-04-12T19:37:25Z
dc.date2016-04-12T19:37:25Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:57Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:57Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-219)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269187
dc.descriptionProducto snack con textura interna crocante, no harinosa y desarrollado a partir de grano entero de maíz. Rico Maíz Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo bocadito "snack". producido a partir de grano entero de la variedad de maíz suave INIAP-101, su textura interna no es harinosa y cumple con el atributo sensorial crocancia requerido en función de las costumbres alimenticias actuales. El producto está orientado hacia los segmentos de mercado, donde el consumo de tostado tradicional es bajo, debido principalmente a las limitaciones de textura.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.titleRico maíz crocantito
dc.titlePlegable no. 219
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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