Informe anual 2001

dc.creatorEspín, Susana
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorRubio, Armando
dc.date2017-01-12T17:41:05Z
dc.date2017-01-12T17:41:05Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:56Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:56Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 15)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3762
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269182
dc.descriptionEstudios preliminares permitieron precisar que los carbohidratos de reserva más significativos de la jícama son los azucares (85 por ciento). Mediante la Cromatografía Liquida de Alta Presión, se identifico que aproximadamente un 80 por ciento de los azucares totales que contiene la jícama, corresponden a los fructoaligosacáridos o fructanos, compuestos que actúan como osmoreguladores, protegiendo a los cultivos de la deshidratación por la sequia y la congelación.
dc.formatp. 15-20
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
dc.subjectJÍCAMA
dc.subjectPACHYRHIZUS
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.subjectTÉCNICAS ANALÍTICAS
dc.subjectPROPIEDADES FÍOSICOQUÍMICAS
dc.subjectCROMATOGRAFÍA LÍQUIDA ALTA PRESIÓN
dc.titleEstudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento
dc.titleInforme anual 2001
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución