dc.creatorYépez Rivadeneira, José Luis
dc.date2017-04-25T13:57:55Z
dc.date2017-04-25T13:57:55Z
dc.date2017-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:54Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:54Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Y47c)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269173
dc.descriptionCon el presente trabajo de investigación se caracterizó el contenido del perfil de polifenoles en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del Ecuador (Los Ríos, Guayas y Manabí), con la finalidad de establecer los niveles de concentración de estos metabolitos secundarios en el cacao por zona de producción, y evaluar si estos varían en función del ambiente.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, 2017. 90 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectPOLIFENOLES
dc.subjectEXTRACCIÓN
dc.subjectACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
dc.subjectECUADOR
dc.subjectTESIS
dc.titleCaracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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