dc.creator | Yépez Rivadeneira, José Luis | |
dc.date | 2017-04-25T13:57:55Z | |
dc.date | 2017-04-25T13:57:55Z | |
dc.date | 2017-03 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:54Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:54Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Y47c) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269173 | |
dc.description | Con el presente trabajo de investigación se caracterizó el contenido del perfil de polifenoles en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del Ecuador (Los Ríos, Guayas y Manabí), con la finalidad de establecer los niveles de concentración de estos metabolitos secundarios en el cacao por zona de producción, y evaluar si estos varían en función del ambiente. | |
dc.format | 3 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, 2017. 90 p. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | POLIFENOLES | |
dc.subject | EXTRACCIÓN | |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | |
dc.subject | ECUADOR | |
dc.subject | TESIS | |
dc.title | Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |