dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Programa de Porcinos
dc.creatorEstación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos
dc.date2017-01-09T14:13:55Z
dc.date2017-01-09T14:13:55Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:54Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:54Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP-IA PORCINOS 1980)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269171
dc.descriptionEl presente año en Programa Porcinos de la Estación Experimental "Santo Domingo" ha encaminado sus esfuerzos a la investigación, transferencia tecnológica, preparación de personal y fomento porcino; estos fueron los objetivos fundamentales del Programa. En nuestro medio el manejo de las piaras o hatos de gana¬do porcino, se realiza en forma no adecuada, en explotaciones caseras o domiciliarias, que son mantenidas por lo general en forma libre, los animales se abastecen de hierbas y otros alimentos ingeribles, que proporcionan a los cerdos una cantidad no adecuada de nutrientes. En el mejor de los casos en ciertas explotaciones se les da cantidades mínimas de maíz y residuos de otros productos pecuarios.
dc.format23 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Porcinos, 1980
dc.subjectPORCINOS
dc.titleInforme anual 1980
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santo Domingo


Este ítem pertenece a la siguiente institución