Informe anual 2001

dc.creatorEspín, Susana
dc.creatorRubio, Armando
dc.creatorAbeiga, Jorge
dc.creatorVillarroel, Juan
dc.creatorHerrera, Martha
dc.date2017-01-12T19:20:16Z
dc.date2017-01-12T19:20:16Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:53Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:53Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 21)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269158
dc.descriptionEl Departamento de Nutrición y Calidad dispone de laboratorios con buena infraestructura y recurso humano capacitado en varias disciplinas. La prestación de estos servicios, al productor y a la comunidad agropecuaria nacional, es una aportación concreta y significativa en apoyo a la modernidad y competitividad de la agricultura. Además, se establece la complementariedad entre campo y laboratorio, característica obligada de un Instituto moderno de Investigación. Los propósitos de este servicio son: 1) Apoyar de manera permanente al sector agropecuario del país, mediante la oferta y servicio de análisis en calidad de alimentos, en sus áreas de investigación, producción y comercialización. 2) Mejorar las metodologías existentes y adaptar las que sean necesarias para satisfacer los requerimientos de la investigación y del servicio a usuarios externos.
dc.formatp. 21-25
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
dc.subjectANÁLISIS DE LABORATORIO
dc.subjectSERVICIO DE ANÁLISIS
dc.subjectSERVICIOS DE LABORATORIO
dc.titleServicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos
dc.titleInforme anual 2001
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución