Informe anual 2017

dc.creatorBrito Grandes, Beatriz
dc.creatorViera, William
dc.creatorViteri D., Pablo
dc.creatorReinoso, Marcelo
dc.date2018-03-12T14:41:38Z
dc.date2018-03-12T14:41:38Z
dc.date2017-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:53Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:53Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 20-24)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4873
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269154
dc.descriptionEl objetivo de investigación fue elaborar un informe técnico con las alternativas de mejora para la comercialización, actualizando la información obtenida en el año 2015.
dc.formatp. 20-24
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017
dc.subjectAGUACATE
dc.subjectPERSEA AMERICANA
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.titleAlternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización del aguacate (Persea americana Mill) variedades Fuerte y Hass, procedente de dos zonas productoras
dc.titleInforme anual 2017
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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